Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мешкотара полипропиленовая в Кемерово

Мешкотара полипропиленовая в Кемерово

Мешкотара полипропиленовая пользуется большой популярностью во всех отраслях промышленности, на стройках, в сельском хозяйстве и даже на предприятиях, работающих с продуктами питания, за счет множества положительных качеств, которыми она обладает. 

Это легко объясняется :

1. Дешевая цена по сравнению с другими видами упаковки;
2. Легкость транспортировки, благодаря стропам нет необходимости в специальных выгрузочных и загрузочных устройствах;
3. Легкость самой упаковки биг бег;
4. Её долговечность и возможность многократного использования, и еще важное качество выделяющее от других видов тары, она не ржавеет и не гниёт.

Мы предлагаем мешкотару полипропиленовую в Кемерово, которую можно приобрести, как стандартных размеров, так и по Вашим чертежам, абсолютно любого конструктивного исполнения. Ведь наша компания первой за Уралом освоила производство полипропиленовой ткани в 1993 году, и с каждым годом наращивала объемы производимой продукции и расширяла производственный парк, что сегодня нам дает возможность выполнять Ваши заказы в любых объемах в самые короткие сроки.

У нас Вы можете купить полипропиленовую мешкотару в Кемерово, как стандартных размеров, которые обладают грузоподъемностью от 800 до 2,5 тонн, имеют квадратное дно размером 90 см на 90 см, с высотой от 90 см до 2 м, так и биг-бэги в абсолютно любом конструктивном исполнении. Также мы можем нанести на упаковку информацию о грузе или Вашей компании и это будет существенно дешевле стоимости услуг агентств полиграфии.

Оцените все преимущества сотрудничества с производителем мешкотары МКР, нашей компанией Тексупак, которая в 1993 году первой за Уралом освоила изготовление полипропиленовой ткани, и каждый год вкладывала средства в развитие производственного комплекса, оснащая его современным, высокоточным оборудованием, позволяющим лидировать в области производства мягкой тары для сыпучих и гранулированных грузов.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы купить мешкотару полипропиленовую в Кемерово.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00