Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкий контейнер МКР в Кемерово

Мягкий контейнер МКР в Кемерово

Мягкий контейнер МКР - это большой мешок биг-бег, как правило, оснащенный погрузочными стропами, имеющий жесткое или раскрывающееся дно, а также боковые, верхние или нижние клапаны, что позволяет адаптировать его под любое фасовочное оборудование и сделать процессы погрузки и выгрузки товара максимально быстрыми и легкими.

Наша компания имеет современный производственный комплекс, позволяющий выполнять Ваши заказы по изготовлению мягких контейнеров МКР в любых объемах, в самые короткие сроки. 

Мы предлагаем к реализации мягкие контейнеры МКР в Кемерово, абсолютно любых размеров и конструктивного исполнения. Также специалисты нашей компании могут нанести любую логотипную информацию о Вашей компании или назначении груза.

Мягкие контейнеры МКР широко применяются в промышленности, строительной отрасли, сельском хозяйстве и во многих других отраслях. Такая упаковка актуальна и востребована, за счет ее функциональности, возможности многократного применения, низких цен, большой грузоподъемности при малом весе самой тары, высокой экологичности, возможности использования в транспорте любого вида и повышенной устойчивости к истиранию и многочисленным сгибаниям, а также к воздействию температур от -70 градусов до +100 градусов.

Чтобы заказать в нашей компании мягкие контейнеры МКР в Кемерово, Вам достаточно связаться с нашими менеджерами и озвучить им свою заявку, а мы постараемся выполнить Ваш заказ в максимально короткие сроки и в полном объеме.

Оцените все преимущества использования такой тары и закажите у нас мягкие контейнеры МКР в Кемерово, которые мы отправим любой, удобной для Вас транспортной компанией.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00