Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара МКР в Ачинске

Мягкая тара МКР в Ачинске

Мягкая тара МКР - универсальная упаковка для сыпучих и гранулированных материалов, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, за счет не оспоримых преимуществ таких, как: качество, надежность и низкая цена.

Компания Тексупак с 1993 года специализируется на изготовлении полипропиленовой ткани для мягкой тары МКР, с каждым годом наращивая объемы производства и расширяя ассортимент своей продукции. Поэтому сегодня мы предлагаем мягкую тару МКР в Ачинске, не только стандартных размеров, но и любых других форм и конструкций.

Мягкая тара МРК нашла широкое предназначение на многих предприятиях промышленности, в сельском хозяйстве, в строительстве и даже в производстве продуктов питания, благодаря высокой экологичности упаковки и возможности адаптировать ее практически под любое фасовочное оборудование.

Чтобы купить мягкую тару МКР в Ачинске, Вам достаточно связаться с нашими менеджерами и определить Вашу потребность, обозначив сроки поставки, заказанных у нас изделий.
 
Также, специалисты нашей компании могут нанести на тару МКР любую контактную или логотипную информацию, которая будет отображать деятельность Вашей компании, либо Ваши координаты, что будет значительно дешевле услуг типографий и рекламных агентств.

Мощности нашего производственного комплекса дают нам возможность выполнять Ваши заказы по изготовлению мягкой тары МКР в любых объемах, в самые короткие сроки.

Ждем Вас в нашей компании для заключения выгодных контрактов на регулярные поставки мягкой тары МКР в Ачинск, которая отвечает установленным стандартам качества, имеет низкую стоимость и может использоваться многократно.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00