Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара в Чите

Мягкая тара в Чите

Мягкая тара из полипропиленовой ткани является самой актуальной и востребованной упаковкой для сыпучих и гранулированных материалов, за счет ее функциональности и низких цен. Она нашла широкое применение во многих отраслях промышленности, в сельском хозяйстве и даже на предприятиях, работающих с продуктами питания.

Наша компания Тексупак постоянно наращивает производственные темпы и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, чтобы предложить качественную и недорогую мягкую тару МКР предпринимателям самых разных уголков России, Казахстана и стран ближнего Зарубежья.

Чтобы купить мягкую тару МКР в Чите, совсем не обязательно ехать на наше производство, достаточно связаться с нашими менеджерами и озвучить свой заказ, который мы выполним в самые короткие сроки, независимо от объема.

Использование мягкой тары в промышленности обусловлено множеством факторов:

- Удобное и быстрое обращение с тарой на всех этапах загрузки и выгрузки;
- Обеспечение сохранности продукта;
- Низкая стоимость;
- Адаптация мягкой тары к продукту, фасовочному и погрузочному оборудованию, транспорту;
- Малый вес мягкой тары при высокой грузоподъемности;
- Возможность переработки и многократного применения.

Поэтому заказывая в нашей компании мягкую тару МКР в Чите, Вы обеспечиваете свой бизнес универсальной упаковкой для сыпучих и гранулированных материалов, которая будет выполнена с учетом Ваших пожеланий относительно плотности материала, формы и функциональности тары.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00