Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полимерные контейнеры в Абакане

Полимерные контейнеры в Абакане

Наша компания Тексупак была основана в 1993г. Мы первыми за Уралом освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления полимерных контейнеров, с каждым годом наращивая объемы производства и увеличивая ассортимент.

Мы предлагаем купить полимерные контейнеры в Абакане, которые отлично подходят для складирования, хранения и транспортировки сыпучих и гранулированных материалов. Мы производим полимерные контейнеры с учетом индивидуальных потребностей каждого конкретного заказчика, чтобы они могли максимально адаптировать упаковку под свое фасовочное оборудование.

Преимущества использования полимерных контейнеров очевидны:

- Возможность использования биг бегов для широкого диапазона порошкообразных и гранулированных материалов, включая пищевые продукты;
- Минимальный вес тары биг бег;
- Низкая стоимость;
- Эффективность погрузочно-разгрузочных работ при затаривании;
- Возможность хранения грузов на открытых площадках;
- Доставка любым видом транспорта;
- Экологическая безопасность;
- Повышенная устойчивость к истиранию и многочисленным сгибаниям и воздействию температур от -70 градусов до +100 градусов.

Покупая в нашей компании полимерные контейнеры в Абакане, Вы приобретаете упаковку, которая соответствует требованиям государственного стандарта и международной сертификации и совершенно безопасна для использования.

Также Вы можете заказать полимерные контейнеры в Абакане, как стандартных размеров, так и изготовление по Вашим чертежам. Кроме того, мы может нанести Ваш логотип или контактную информацию при изготовлении мягкой тары, что будет являться дополнительной рекламой Вашему бизнесу без вложений и затрат.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00