Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Продажа биг-бэгов(биг бегов) в Иркутске

Компания «Техтекс» основана в 1993 году, и сегодня занимает заслуженное место среди ведущих поставщиков качественных мешков Биг Бег собственного производства. Биг-бэги - наиболее экономичный вид упаковки многотоннажных грузов. В логистических схемах перевозки, складирования и хранения сыпучей продукции биг-бэги успешно используются на предприятиях химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслей промышленности.  

Высокое качество продукции, низкие цены, отличный уровень обслуживания и оперативная доставка товаров выделяют компанию «Техтекс» на рынке. Наша компания работает с клиентами из любых регионов России и готова наладить постоянные поставки Биг Бегов в любую точку страны.

Мы находимся в городе Новосибирске. Постоянный запас продукции на складах позволяет оперативно исполнять заявки и без задержек отправлять продукцию по регионам.


Наиболее очевидная отличительная особенность нашей компании в том, что умеем РАБОТАТЬ БЫСТРО. Мы быстро думаем, быстро загружаем, быстро принимаем решения.

Так что приглашаем к сотрудничеству покупателей из города Иркутска, и уверяем Вас оно будет взаимовыгодным!

Оптовые поставки, Продажа биг-бэгов(биг бегов) в Иркутск удобным для Вас транспортом.

 

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru