Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкий контейнер МКР в Красноярске

Мягкий контейнер МКР в Красноярске

Компания Тексупак с удовольствием предлагает Вашему вниманию наиболее экономичную форму упаковки многотоннажных сыпучих грузов - мягкий контейнер МКР в Красноярске.

Мы производим самую современную и перспективную тару - мягкие контейнеры МКР типа биг-бег, которые изготовлены из полипропиленовой ткани и предназначены для складирования, хранения и перевозки сыпучих и гранулированных грузов любыми видами транспорта.

Чтобы купить мягкий контейнер МКР в Красноярске, Вам достаточно связаться с нашими специалистами и уточнить детали: количество строп, жесткое или раскрывающееся дно, наличие боковых, верхних или нижних клапанов, чтобы мы произвели упаковку, идеально подходящую для Вашего фасовочного оборудования.

Также специалисты нашей компании могут нанести на мягкие контейнеры любую логотипную или контактную информацию.

Низкая себестоимость контейнеров МКР по сравнению с другой тарой, удобство погрузки-разгрузки, герметичность и пыленепроницаемость сделали мягкую упаковку очень популярной тарой. Товар в контейнерах МКР можно хранить под открытым небом, что экономит время погрузки-разгрузки, и удешевляет складское хранение. 

Мягкие контейнеры МКР нашли широкое применение в строительстве, сельском хозяйстве и промышленности. У нас Вы можете заказать мягкие контейнеры МКР в Красноярске, как стандартных размеров, так и изготовленные по Вашим индивидуальным чертежам.

Ждем Вас в нашей компании для долговременного и взаимовыгодного сотрудничества, основанного на регулярных поставках мягких контейнеров МКР в Красноярск.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00