Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкий полимерный контейнер в Абакане

Предлагаем купить самый современный и удобный вид упаковки - мягкий полимерный контейнер в Абакане.

Мягкий полимерный контейнер в Абакане – изготовит по Вашим размерам компания Тексупак. Мы предлагаем на сегодняшний день самую выгодную по цене и качеству упаковку. Мягкие контейнеры пользуются широким спросом в различных видах промышленности, это и пищевая промышленность и аграрная и химическая, в общем. все те, промышленности, где существует потребность в перевозке и хранении любых сыпучих грузов. Тара из полимерной упаковки очень удобна в применении, ведь главные ее преимущества это легкость, прочность и приемлемая цена, что делает данный вид упаковки самым популярным среди других видов тары.

Мягкий полимерный контейнер в Абакане - это своего рода мешок или по-другому биг бэг, который оснащен специальными крепежными петлями. Такие петли предназначены для удобства при засыпании груза, а так же непосредственно при его перемещении. Полимерная упаковка обладает высокими показателями прочности, в которой можно перемещать груз весом до 2500 тонн. В случае необходимости усиленной защиты груза от влаги мы предлагаем дополнительные вкладыши, которые позволяют защитить груз от намокания в сырую погоду. 

Покупайте самую надежную и недорогую тару - мягкий полимерный контейнер в Абакане, который предлагает изготовить по индивидуальному заказу компания Тексупак. Мешки с прямоугольным или конусообразным дном, дополнительные вкладыши, люки, крышки, удобные крепежные петли, мешки с удлиненным верхом и другие всевозможные конфигурации тары – все это предлагает ООО Тексупак. Ждем Ваших заказов! 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00