Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая упаковка мкр в Горно-Алтайске

Предлагаем к продаже самую удобную и недорогую по цене тару - мягкая упаковка (мкр) в Горно-Алтайске!  

Мягкая упаковка мкр в Горно-Алтайске - это мешки биг-бэг, которые используют для перевозки сухих сыпучих грузов различного назначения в аграрной, пищевой, химической и других видов промышленности. Производится данная упаковка по современным технологиям из специального синтетического волокна. Полипропилен - легкая и прочная ткань, которая позволят производить на сегодняшний день самую лучшую и востребованную упаковку. Такая упаковка надежно защищает груз от намокания и попадания грязи и пыли. Мягкая упаковка способна выдержать груз до 2500 тонн и может использоваться максимальное количество раз. Упаковка оснащается специальными крепежными петлями, количество которых может быть установлено по индивидуальному заказу от одной до четырех штук.    

Мягкая упаковка мкр в Горно-Алтайске - это мешки со специальными крепежными стропами, которые позволяют легко перемещать груз куда угодно. Крепежные петли так же незаменимы в момент засыпания и высыпания сухого груза на засыпных установках. Если Вам необходимо защитить груз от влаги и намокания - мы предлагаем оснащение мкр дополнительными вкладышами. Это обеспечит надежную сохранность груза в сухом виде. Так же всегда в наличии сопутствующие товары к мягкой упаковке (биг-бэгам) это  верхние засыпные люки, а так же специальные нижние крышки. Кроме мягкой упаковки мы предлагаем к продаже дымоходные системы, фартуки, вентиляция и многое, многое другое. 

Ждем Ваших заказов, которые мы исполним в самые кратчайшие сроки. Все подробности Вы можете узнать на нашем сайте или позвонить по указанным телефонам в разделе контакты.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00