Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Контейнер МКР в Чите

Контейнер МКР в Чите

Компания Тексупак динамично развивается, наращивает темпы  производства, увеличивает ассортимент и расширяет географию продаж своей продукции, чтобы предприниматели других регионов имели возможность приобретать качественную и недорогую тару - контейнеры МКР напрямую от производителя.

Предлагая контейнеры МКР в Чите, мы приглашаем предпринимателей Забайкальского края к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на регулярных поставках биг-бэгов в том объеме, который необходим Вашему предприятию.

Контейнеры МКР широко используются во многих отраслях промышленности, за счет их положительных характеристик таких, как:

- Низкая стоимость;
- Высокое качество и экологичность;
- Большая грузоподъемность при малом весе тары;
- Возможность многократного использования;
- Адаптированность под любое фасовочное оборудование;
- Широкий сспекр применения;
- Многообразие конструктивных вариантов;
- Возможность переработки;
- Удобство при хранении и транспортировке.

Преимущества контейнеров МКР (big-bag) в том, что они обеспечивают влаго- и воздухонепроницаемость,  а также дает  возможность хранить товар на открытых площадках, так как  оболочка мешка состоит из слоя ламинированной полипропиленовой УФ-стабилизированной ткани. Так же внутри биг бэга находится полиэтиленовый вкладыш, а цельнокровные сшивные стропы дают возможность выдерживать максимальную нагрузку.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы заказать контейнеры МКР в Чите.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00