Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара МКР в Норильске

Мягкая тара МКР в Норильске

Компания Тексупак - лидер по поставкам мягкой тары МКР собственного изготовления. Мы первыми за Уралом освоили технологию производства полипропиленовой ткани для изготовления мягкой упаковки биг-бэг.

Мягкая тара МКР нашла широкое применение во многих отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в добывающей отрасле, в химической индустрии, а также на предприятиях работающих с пищевыми продуктами, благодаря тому, что используется экологически чистое сырье для производства полипропиленовой ткани, применяемой в изготовлении мягкой тары МКР.

Предлагая мягкую тару МКР в Норильске, мы приглашаем предпринимателей Красноярского края к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на регулярных поставках биг бэгов в Ваш регион, в объемах, необходимых Вашему предприятию. Благодаря тому, что производственные мощности нашего комплекса позволяют выполнять заказы по изготовлению мягкой тары МКР любых объемах, в самые короткие сроки.

Мы предлагаем мягкую тару МКР в Норильске, как стандартных размеров, так и по Вашим чертежам, учитая Ваши пожелания, относительно плотности материала.

Также, реализуя в Норильске мягкую тару МКР, мы можем дополнить упаковку погрузочными стропами, верхними, нижними или боковыми клапанами, жестким или раскрывающимся дном, а также вложить полиэтиленовый вкладыш, который защитит продукцию от излишней влаги.

Помимо дополнительных опций для мягкой упаковки таких, как стропы или вкладыш, мы хотим предложить Вам нанесение рекламной или контактной информации на мешок биг-бэг, где Вы можете указать назначение Вашего груза или название Вашей организации, при этом стоимость таких работ будет значительно ниже предложений типографий. 

Ждем Вас в нашей компании, чтобы заказать мягкую тару МКР в Норильске, и начать долговременное сотрудничество с нашей компанией на выгодных для Вас условиях.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00