Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Контейнеры МКР в Томске

Контейнеры МКР в Томске

Контейнер МКР, он же биг-бэг - наиболее экономичный вид упаковки для многотоннажных грузов. В логистических схемах перевозки, складирования и хранения сыпучей продукции контейнеры МКР успешно используются на предприятиях химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслей промышленности. Мы реализуем контейнеры МКР в Томске, изготовленные на современном оборудовании, которым оснащена наша компания.

Наша компания первая за Уралом освоила производство полипропиленовой ткани для изготовления контейнеров МКР, предназначенных для хранения и транспортировки сыпучих и гранулированных материалов.

Существует большое разнообразие моделей, отличающихся грузоподъемностью, количеством подъемных петель, наличием ПЭ/ПП вкладыша, загрузочного и выгрузного устройств, выполнением специальных пылезащитных швов и др. У нас вы можете купить контейнеры МКР в Томске, которые соответствуют Вашим индивидуальным потребностям и максимально подходят под Ваше фасовочное оборудование.

Контейнеры МКР обладают рядом преимуществ, которые заметно выделяют их из общей линейки полимерной упаковочной продукции тем, что:

- Низкая цена;
- Небольшой вес тары с очень большой вместимостью;
- Экологическая безопасность при перевозке пищевых продуктов;
- Механизация погрузочно-разгрузочных работ;
- Возможность использования в транспорте любого вида;
- Повышенная устойчивость к истиранию и многочисленным сгибаниям и воздействию температур от -70 градусов до +100 градусов;
- Возможность многократного использования.

Оцените все преимущества использования такой тары и закажите у нас контейнеры МКР в Томске, которые мы отправим любой, удобной для Вас транспортной компанией.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00