Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полимерные контейнеры в Барнауле

Полимерные контейнеры в Барнауле

Компания Тексупак - лидер по производству полимерных контейнеров (биг-бэгов). Полимерные контейнеры используются используются для хранения и транспортировки сыпучих и гранулированных материалов. Они нашли широкое применение во многих отраслях промышленности, строительства, в сельском хозяйстве. Их используют при работе, как с непищевыми продуктами, так и с пищевыми.

Мы предлагаем полимерные контейнеры (биг бег) в Барнауле, как стандартных размеров, так и изготовленные по Вашим чертежам. Также мы можем нанести на внешнюю сторону контейнера биг-бэг любую информацию о Вашей компании, будь-то логотип фирмы или контактные данные. При этом стоимость таких работ будет заметно ниже услуг рекламных и полиграфических агентств.

Стандартные размеры полимерных контейнеров — 90х90 см, высота — от 90 см до 200 см. Характеристика грузоподъёмности биг-бэга в среднем составляет 1000 кг, однако мешки большего размера могут выдерживать до 3000 кг. Полимерные контейнеры могут иметь от одной до четырех петель, а также различные опции для облегчения погрузки и выгрузки (клапаны верхний и нижний, сборку, раскрывающееся дно). Использование такого вида упаковки, как полимерный контейнер может заметно снизить затраты на погрузку и транспортировку сырья, а также защитить продукцию потерь, влаги, пыли и солнечных лучей.

Если Вы ищите надёжного поставщика полимерных контейнеров в Барнауле, который не только предоставит Вам качественные изделия в самые кратчайшие сроки, но и сможет посоветовать, какой тип упаковки необходим именно для Вашего продукта, то свяжитесь с нами. 

Звоните, пишите нам и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, а также поможем оформить заказ в интересующие Вас сроки.

Ждем Вас в нашей компании для заключения выгодных контрактов по поставке полимерных контейнеров в Барнаул.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00