Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая упаковка (биг бег) в Северобайкальске

Предлагаем к продаже лучший вид современной упаковки - мягкая упаковка (биг-бэг) в Северобайкальске.

Биг-бэг - это высокопрочная мягкая упаковка, которая представляет собой вместительный полипропиленовый мешок с крепежными петлями. Биг-бэги предназначены для транспортировки и перемещения всех видов сыпучего груза. Преимуществами такой тары являются очень легкий вес, наличие специальных удобных петель для засыпания, высокая грузоподъемность и возможность многоразового использования тары.

ООО Тексупак предлагает мешки биг-бэг в Северобайкальске, которые Вы можете заказать по индивидуальным размерам, а так же с любым количеством петель от одной до 4х штук. Здесь можно приобрести также мягкую тару с крышками, с дополнительными вкладышами (защита от промокания), с люками и т.д. Все, что поможет сделать транспортировку и хранение груза быстрым и надежным.

Мягкая упаковка (Биг бег) в Северобайкальске - это тара, которая прослужит Вам достаточно долго, ведь ткань из которой изготавливаются мешки это высокопрочный полипропилен. Вы можете выбрать толщину и размер мягкой упаковки, которая идеально подойдет для перевозки именно Вашего груза.

ООО Тексупак предлагает купить мягкую упаковку в Северобайкальске, которая будет изготовлена с учетом любых пожеланий заказчика в самые быстрые сроки. Посетите наш официальный сайт, где представлены подробное описание и яркие фотографии предлагаемой упаковки, что поможет сделать более подходящий для Вас выбор.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00