Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкие контейнеры биг-бэг в Барнауле

Мягкие контейнеры биг-бэг в Барнауле

Компания Тексупак динамично развивается с 1993 года, когда она запустила собственное производство полипропиленовой ткани для изготовления мягкой упаковки - мешков биг бэг. Сегодня Тексупак - лидер по продаже мягких контейнеров биг-бэг во многих Российских городах, Казахстане и в странах ближнего Зарубежья, благодаря привлекательным ценам компании и высоким производственным темпам.

Расширяя географию продаж своей продукции, Тексупак предлагает мягкие контейнеры биг-бэг в Барнауле, которые отлично подходят для работы с сыпучими и гранулированными материалами.

Мягкие контейнеры биг-бэг являются, пожалуй, универсальной тарой практически во всех областях промышленности, в сельском хозяйстве, в химической отрасли и даже в компаниях, работающих с продуктами питания, за счет того, что биг-бэги обладают высокой грузоподъемностью при малом весе самой упаковки, могут адаптироваться к любому фасовочному оборудованию и отлично сохраняют все свойства затаренного товара даже при хранении продукции на открытых площадках.

Чтобы купить контейнеры биг-бэг в Барнауле, Вам нужно связаться с менеджерами компании Тексупак по указанным на сайте телефонам или написать письмо на электронную почту, в котором указать необходимое количество упаковки и сроки выполнения заказа.

Компания Тексупак оснащена самым современным оборудованием позволяющим выполнять заказы в любых размерах в самые короткие сроки, при этом качество изделий соответствует установленным государственным стандартам.

Приглашаем Вас начать сотрудничество с компанией Тексупак, основанное на регулярных поставках мягких контейнеров биг-бэг в Барнаул.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00