Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полимерные контейнеры в Красноярске

Полимерные контейнеры в Красноярске

Наша компания Тексупак с 1993 года специализируется в области производства полипропиленовой ткани для мягкой промышленной упаковки - мешков биг бэг. Мы изготавливаем полимерные контейнеры абсолютно любых размеров и модификаций и предлагаем их к оптовой продаже в Красноярске.

Чтобы купить полимерные контейнеры в Красноярске, Вам нужно связаться с нашими менеджерами и оставить свою заявку, которую мы рассмотрим в самые короткие сроки и предложим Вам самые выгодные условия для сотрудничества. 

Полимерные контейнеры обладают высокой грузоподъемностью и надежной конструкцией, что делает их незаменимыми при работе с сыпучими или гранулированными материалами. Также, в соответствии с Вашими требованиями полимерные контейнеры могут оснащаться погрузочными стропами, которые значительно упрощают погрузочно-разгрузочные работы и позволяют выполнять их быстрее. Кроме того, полимерные контейнеры могут оснащаться полиэтиленовыми вкладышами, иметь жесткое или раскрывающееся дно, а также боковые, верхние или нижние клапаны, чтобы Вы могли максимально адаптировать тару для своего фасовочного оборудования. 

Заказывая в нашей производственной компании полимерные контейнеры в Красноярске, Вы можете выбрать конструкции, как стандартных размеров, так и изготовление мягких контейнеров по Вашим чертежам, что абсолютно исключается при покупке МКР у посредников.

Оцените все преимущества сотрудничества с нашей компанией, чтобы сделать правильный выбор поставщика полимерных контейнеров в Красноярск, который будет способен удовлетворить все Ваши заказы в полном объеме в самые короткие сроки.

Ждем Вас для долговременного и взаимовыгодного сотрудничества, основанного на регулярных поставках полимерных контейнеров в Красноярск.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00