Купить Биг-Бэги

Полимерные контейнеры в Иркутске

Полимерные контейнеры в Иркутске 

Полимерные контейнеры в Иркутске, предлагаемые нашей компанией - тара для фасовки и перевозки сыпучих и гранулированных продуктов.

Полимерные контейнеры незаменимы при перевозке больших объемов разнообразных сухих сыпучих материалов. Они надежны, удобны в использовании и прекрасно справляются с задачами транспортировки песка, цемента, всевозможных смесей и т.д.

Изготавливаются полимерные контейнеры в виде мягких контейнеров из полипропиленовой ткани. Плотность материала в представленных моделях составляет от 140 до 160 г/м², при этом в зависимости от назначения покупатель может подобрать вариант с необходимой конфигурацией. 

Данный вид полимерного контейнера обладает свойствами повышенной сохранности формы и как следствие, позволяет загружать больше груза в сэкономленное пространство транспортного средства, при транспортировке и хранении.

Внутренняя часть полимерного контейнера снабжена ребрами жесткости из полипропиленовой ламинированной ткани со специальными отверстиями для беспрепятственного равномерного распределения затариваемого продукта по всему объему.

В случаях, когда полимерные контейнеры используется для перевозки продуктов, либо необходима дополнительная защита груза от влаги, внутрь мешка помещается специальный полиэтиленовый вкладыш.

Компания Тексупак была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления полимерных контейнеров  за Уралом.

Приглашаем к сотрудничеству для регулярных поставок полимерных контейнеров в Иркутск, в соответствии с Вашими потребностями.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71