Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая упаковка МКР в Ачинске от Тексупак

Мягкая упаковка МКР в Ачинске.

Производственная компания Тексупак работает на рынке производства мягких контейнеров с 1993 года. Основное направление деятельности компании - производство мягких контейнеров (биг-бэг).

За данный период приобретен большой опыт в пошиве мягкой упаковки разной конфигурации из полипропиленового рукава. Потребителями нашей продукции являются горнодобывающие, металлургические, деревообрабатывающие, сельскохозяйственные и другие предприятия.

Мягкая упаковка мкр – это большой мешок с большой грузоподъемностью, который имеет стропы петли. В основном мкр используют для фасовки и транспортировки разнообразных сухих сыпучих материалов, таких как цемент, различные строительные смеси, песок, удобрения, гранулированные пластики, мука, сахар, зерно и т.д.

Такая упаковка изготавливается из полиамидной или полипропиленовой ткани. Для большей защиты от воздействия влаги ткань может быть покрыта ламинированным слоем или содержать полиэтиленовый вкладыш.

Мягкая упаковка мкр в Ачинске, предлагаемая нашей компанией, также различается по количеству строп. Они могут иметь одну, две, или четыре стропы, а также могут быть оснащены верхним или нижним клапаном, раскрывающимся дном или сборкой для облегчения погрузки и вынрузки товара.

Наша компания Тексупак является одним из немногих надежных производителей полимерной упаковочной продукции на Российском рынке, занимаясь производством и поставкой мягких контейнеров в Ачинск для сыпучих материалов. 

Приглашаем стать нашим партнером для регулярных поставок мягких контейнеров МКР в Ачинск, удовлетворяющих Вашу потребность в таре в полном объеме.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00