Купить Биг-Бэги

Полипропиленовые мешки, big-bag в Благовещенске

Предлагаем к продаже полипропиленовые мешки в Благовещенске, которые изготавливает по Вашим размерам в кратчайшие сроки ООО Тексупак!

Полипропиленовые мешки (big-bag) - это тара нового поколения, которая изготовлена из полипропиленовой ткани. Полипропилен - один из самых надежных, прочных и легких материалов. Именно поэтому сейчас мягкая тара из полипропилена является самой востребованной. Это лучший и самое главное недорогой вид мягкой упаковки. Преимущество полипропиленовых мешков перед другими видами упаковки и тары это возможность быстро и удобно перемещать груз. За счет установленных крепежных петель на мягкой таре, мешки легко устанавливаются на засыпные установки, и конечно же так же легко снимаются и перемещаются.

Вig-bag в Благовещенске - это полипропиленовые мешки, которые быстро и качественно изготовит для Вас ООО Тексупак. Мы изготавливаем мешки любой формы и грузоподъемности, различной комплектации и все это по самой приемлемой цене. Полипропиленовые мешки - это мягкая тара с прямоугольным или конусным дном, выдерживающая груз весом до 2500 тонн. Мешки дополнительно могут быть снабжены специальными вкладышами, такие вкладыши позволяют защитить груз от намокания в сырую погоду. Так же для засыпки и высыпки груза мешки могут оснащаться люками для засыпки, дном или крышками.   Все эти дополнительные товары Вы можете найти на нашем сайте и выбрать то, что необходимо для перевозки Вашего груза. 

Покупайте полипропиленовые мешки (big-bag) в Благовещенске, через компанию Тексупак - нам доверяют сотни компаний. Изготовим по вашим размерам мягкую упаковку любой формы и комплектации, а так же доставим тару в любой регион своим транспортом!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71