Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мешки биг-бэг в Горно-Алтайске

Предлагаем купить мешки биг-бэг в Горно-Алтайске, которые изготавливает по индивидуальным размерам компания Тексупак.

Биг-бэг - современный вид упаковки, который сегодня является лидером продаж на рынке упаковочной тары. Это очень легкие, прочные и вместительные мешки из полипропиленовой ткани, которые, что немало важно подлежат вторичной переработке. Такая тара способна выдержать до двух с половиной тонн сухого груза. Биг-бэги (мягкая тара) оснащаются крепежными грузоподъемными петлями, которых может быть установлено от одной до четырех штук. Крепежные петли пришиваются к биг-бэгу определенным швом, который надежно скрепляет их, такие петли позволяют легко и быстро перемещать груз куда угодно.

Мешки биг-бэг в Горно-Алтайске - это самая надежная и долговечная тара, которую можно приобрести в нашей компании по самым выгодным ценам. ООО Тексупак изготавливает мягкую тару из полипропилена любых размеров и конфигурации - это могут быть биг-бэги как с квадратным так и с конусообразным дном. Так же мы предлагаем дополнительные вкладыши к биг-бэгам, для более надежной защиты от влаги. Всегда в наличии специальные крышки и люки, для удобного наполнения мешков сухим сыпучим грузом. 

Заказывайте и покупайте мешки биг-бэг в Горно-Алтайске, через ООО Тексупак. Заходите на наш официальный сайт, где представлены все виды мягкой упаковки, различных конфигураций и любой комплектации, которые мы производим. Доставляем биг-бэги как своим, так и другими видами транспорта в любой город! Здесь подробное описание тары, а так же яркие фотографии, что позволит с легкостью выбрать то, что нужно именно Вам. Доставляем биг-бэги как своим, так и другими видами транспорта в любой город.
Ждем Ваших заявок!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00