Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полимерные контейнеры в Норильске

ООО Тексупак - компания по изготовлению полимерной упаковки и тары предлагает к продаже полимерные контейнеры в Норильске.

Производимые нашей компанией полимерные контейнеры широко используются для перевозки и хранения самых разнообразных грузов. Это различные сухие строительные смеси, сельскохозяйственные корма, продуктовые крупы, зерно и многое, многое другое. Контейнеры снабжены специальными петлями для удобного перемещения груза, а так же для оперативности при заполнении контейнеров грузом и дальнейшего его высвобождения. 

Полимерные контейнеры в Норильске - это популярная мягкая упаковка, которая по-другому известна как Биг-Бэг. Биг-бэги используются в самых разных отраслях промышленности, таких как химическая, строительная, пищевая, аграрная и сельскохозяйственная. Контейнеры очень легкие, а материал настолько прочен, что выдерживает до 2,5 тонн сухого груза. Преимущества полимерных контейнеров не только в легкости и прочности, но и в возможности многократного использования. Покупая такую упаковку, Вы не только защищаете надежно свой груз от пыли и влаги, но и значительно экономите на перевозке и покупке новой тары.

ООО Тексупак предлагает дополнительное оснащение для полимерных контейнеров - это засыпные люки, дополнительные вкладыши для защиты груза от влаги, а так же другое необходимое оборудование. Грузоподъемность, размеры и наличие определенного количества петель заранее оговариваются с заказчиком.

Купить полимерные контейнеры в Норильске, а так же заказать упаковку любых размеров Вы можете, обратившись по указанным телефонам на сайте. Здесь будет предложено лучшее решение для перевозки и хранения Вашего груза!   

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00