Купить Биг-Бэги

Промышленные контейнеры в Кемерово

Промышленные контейнеры в Кемерово.

Наша компания специализируется на производстве мягких контейнеров из полипропиленовой ткани, которые отлично подходят для хранения, складирования и транспортировки сыпучих грузов. Мы предлагаем представителям промышленных, торговых и строительных предприятий, чья работа связана с сыпучими или гранулированными материалами, промышленные контейнеры в Кемерово.

Наша компания производит упаковку биг-бэг стандартных размеров и выполняет заказы по изготовлению промышленных контейнеров в Кемерово в индивидуальном порядке.Промышленные контейнеры, изготовленные нашей компанией. обладают высокой грузоподъемностью до 2,5 тонн и, по мере необходимости, наделены погрузочными стропами, обеспечивающими механизацию погрузо-разгрузочных работ. Также, промышленные контейнеры биг-бэг можно дополнить боковыми, верхними или нижними клапанами, жестким или раскрывающимся дном, чтобы максимально адаптировать мягкую упаковку под Ваше фасовочное оборудование, и таким образом автоматизировать процессы, что существенно снизит производственные затраты.

Выбирая, нашу компанию для изготовления и поставки промышленных контейнеров в Кемерово, Вы обеспечите свое предприятие регулярными поступлениями качественной, надежной и универсальной упаковки для сыпучих материалов, обладающей улучшенными качествами для защиты Вашего груза от влаги, попадания прямых солнечных лучей и грузопотерь при хранении и на всех этапах обращения.

Наша компания производит упаковку биг-бэг стандартных размеров и выполняет заказы по изготовлению промышленных контейнеров в Кемерово в индивидуальном порядке. Также, на нашем предприятии можно воспользоваться услугами нанесения логотипной или контактной информации на контейнеры, что будет дополнительной рекламой Вашему бизнесу без особых затрат.

Закажите в нашей компании промышленные контейнеры в Кемерово, и Вы убедитесь, что сотрудничать с нами - приятно и выгодно!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71