Новосибирск
(383) 352-12-10

новости

Лайнер-бэг в контейнер из полипропиленовой ткани в Томске

11.05.2018

Для того, чтобы ускорить и упростить перевозку грузов в стандартных морских контейнерах, наша фирма Тексупак освоила производство новой инновационной продукции лайнер-бэгов в контейнер из полипропиленовой ткани в Томске, которые предназначены для бережной транспортировки насыпных и прочих грузов большими объемами в схемах массовой логистики. Преимуществ использования данной продукции очень много.

  1. Во-первых, перемещаемый груз предохраняется от воздействия внешних факторов, которые могут серьезно испортить груз. Это пыль, осадки и другие загрязнения;
  2. Во-вторых, от загрязнения предохраняются сами контейнеры, которые чаще всего являются возвратной тарой;
  3. В-третьих, существенно сокращается время и затраты на погрузочные работы, особенно при использовании высокопроизводительного загрузочного оборудования, при  этом сокращая долю ручного труда;
  4. В-четвертых, при перевозке химически активного груза снижается риск загрязнения окружающей среды, и исключаются риски больших штрафных санкций.

 Наши менеджеры ждут ваших заявок на покупку лайнер-бэгов в контейнер из полипропиленовой ткани в Томске, которые позволят сделать ваши логистические операции гораздо более  надежными и экономически выгодными.

Огромная популярность применения лайнер-бэгов в контейнер из полипропиленовой ткани в Томске, объясняется универсальностью применения этой продукции. Ведь в таких вкладышах можно перевозить как пищевые, так и непищевые продукты, а также продукцию химпрома. Причем использование этого подтверждается наличием специальных сертификатов, которые гарантируют сохранность, как груза, так и тары.

Мы используем для производства лайнер-бэгов в контейнер из полипропиленовой ткани в Томске, современные материалы и технологии, которые позволяют поддерживать очень адекватные цены на эту продукцию.

RSS

© 2018 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 352-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru