Новосибирск
(383) 352-12-10

новости

Вкладыш для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Омске.

13.03.2018

Наша фирма, давно занимающаяся упаковочной тарой для перевозки грузов, освоила новую продукцию на рынке современной логистики вкладыши для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Омске, который во всем мире называют Liner Bag. Этот продукт позволяет использовать для загрузки морских контейнеров следующие высокопроизводительные способы: ленточный конвейер, телескопический конвейер, шнек, пневмооборудование или самотёк из бункера при наклоне контейнера. Также можно упростить процедуру разгрузки таких контейнеров разными способами (это зависит от типа полипропиленового вкладыша): самотёк «конверт», прямой рукав в бункер, роторный питатель, пневморазгрузка, вакуумное оборудование.

Наши вкладыши для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Омске можно использовать для транспортировки следующих пищевых и непищевых сыпучих грузов:

  • сельхозпродукция (зерновые, бобовые культуры, мука, сахар, крахмал и пр.);
  • кормовые добавки;
  • химическая продукция;
  • строительные материалы;
  • удобрения (минеральные, калийные);
  • био-топливо и прочее.

При их производстве мы используем только высококачественное сырье ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Для получения значительных финансовых преимуществ при транспортировке грузов морскими контейнерами стоит озаботиться применением вкладышей для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Омске, использование которых позволит использовать всё полезное пространство контейнера, с максимальной эффективностью. Таким образом, в один контейнер можно загрузить значительно больше груза, что несомненно позволит сэкономить при перевозке. Применение лайнер бег дает возможность транспортировать любой груз без нанесения ущерба, как самому грузу, так и окружающей среде, даже если в грузе присутствуют простейшие химические вещества.

RSS

© 2018 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 352-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru