Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Вкладыш для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Барнауле

07.02.2018

Предлагаем вкладыш для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Барнауле, который всем известен как Liner Bag. Для загрузки вкладыша в контейнер обычно используют несколько видов: ленточный конвейер, телескопический конвейер, шнек, пневмооборудование или самотёком из бункера при наклоне контейнера 450. А разгружают такие контейнеры тоже по-разному (зависит от типа полипропиленового вкладыша): самотёк «конверт», прямой рукав в бункер, роторный питатель, пневморазгрузка, вакуумное оборудование.

У нас можно купить вкладыш для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Барнауле, который надежно защищает груз от ветра и пыли. Поскольку идея использования полипропиленовых контейнеров стала весьма популярная, особенно при транспортировке груза на большие расстояния. Сам вкладыш представляет собой мягкую, но очень прочную ёмкость, сшитую из полипропиленовой ткани, которая для дополнительной защиты ламинируется. Иногда такой вкладыш дополняется рукавом для загрузки и разгрузки груза или стропами.  Лайнер бег экономит занимаемую площадь по сравнению с обычными плетеными и крупнотоннажными мешками, поэтому он активно применяется в перевозке сельскохозяйственных товаров, химических элементов, металлов и расходных веществ в металлургии, сыпучих круп и строительных материалов.

Предлагаем вкладыш для 20-ти футового контейнера из полипропиленовой ткани в Барнауле, который занимает всё полезное пространство контейнера. Таким образом, в один контейнер помещается намного больше груза, что позволяет экономить при транспортировке. Именно лайнер бег позволяет без ущерба транспортировать любой груз, чувствительный к окружающей среде и простейшим химическим веществам, находящимися в ней.

RSS

© 2018 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru