Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ангарске

07.07.2017

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ангарске

Наша компания предлагает биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ангарске, которые имеют высокое качество исполнения. Биг-бэги используются для защиты от эрозии почв, например речных берегов, или в качестве подпорных сооружений, даже в качестве платин и дамб. Биг-бэги часто используют при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, а также для строительства автомобильных магистралей. Наша компания специализируется на изготовление упаковки и тары из полипропилена.

Среди большого разнообразия существующей транспортной тары особое место занимают мягкие контейнеры (далее – МК), или биг-бэги. Их широко применяют для транспортировки сыпучих грузов: дисперсных, порошкообразных материалов (муки, цемента, бериллиевого концентрата), зернистых (соль, сахар-песок, зерно), гранулированных (минеральные удобрения, полиэтилен, полистирол), мелко-, средне- и крупнокусковых материалов (строительные материалы, ферросплавы, концентраты). В МК удобно не только перевозить, но и хранить продукцию продолжительное время. При этом обеспечивается защита окружающей среды от загрязнений, сохраняется качество продукции, сводятся к нулю ее потери. Мягкие контейнеры используют в строительной индустрии, сельском хозяйстве, химической, медицинской, пищевой и металлургической отраслях промышленности. Температура эксплуатации этой тары – от –40 до +80 °С. В зависимости от вида груза мягкие контейнеры изготавливают с ламинацией и без нее, а применяемые для их производства полимерные ткани без ламинации обеспечивают воздухо- и влагопроницаемость.

Мы предлагаем к продаже биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ангарске, которые имеют большую популярность. Весь секрет в материале, из которого изготавливается биг-бэг – полипропилен. Это недорогой материал, который имеет отличные износоустойчивые характеристики. Полипропилен также обладает высокой прочностью и из него даже делают коммуникационные трубы,посуду даже звукоизоляцию стен! Такое широкое применение полипропилена объясняется его прочностью, устойчивостью к низким и высоким температурам,и при этом он очень лёгкий. Поэтому биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ангарске, которые изготовлены из полипропиленовой ткани, имеют такую большую популярность в промышленном производстве и в быту.

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru