Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Заглубленные мешки под мусор в Ангарске

07.07.2017

Заглубленные мешки под мусор в Ангарске

Наша компания предлагает заглубленные мешки под мусор в Ангарске, которые обладают максимально  функциональными характеристиками. Заглубленные мешки предназначены для того, что бы собирать отходы в подземных бункерах. Именно подземные мусоросборники являются будущим всех мегаполисов, потому что они не позволяют разлетаться мусору, и держат неприятный запах внутри. Заглубленные мешки подвешивают в подземный контейнер с крышкой, поэтому мусоровозу легко их менять, к тому же в них можно собирать гораздо большее количество мусора.

В Европе решение более грамотное, отработанное годами и отлично зарекомендовавшее себя в комплексе всех факторов (экономического, культурного, психологического) и положительными отзывами как со стороны городских властей, так и от обычных горожан. Это система подземных контейнеров, придуманная основателем финской компании Molok Oy Вейкко Салли. Система эстетична, не требует много места при установке, выглядит обычно и не портит ландшафт, органично вписываясь в архитектурно-планировочные решения районов. Система представляет собой подземные мусорные баки большого объёма, которые опускаются в шахту, а на поверхности остаются лишь компактные и красивые мусороприёмники, работающие по принципу обычного мусоропровода.

Компания Тексупак предлагает к продаже заглубленные мешки под мусор в Ангарске, которые имеют высокое качество изготовления. Мы предлагаем не только отличную цену на востребованный товар, но и предлагаем удобные условия доставки. Углубленные мешки различаются по своей конфигурации и грузоподъёмности, от которых зависит цена. Заглубленные мешки используют для различных целей, даже для транспортировки сыпучих грузов, отсюда и разная грузоподъёмность.

Если вам нужны заглубленные мешки под мусор в Ангарске, то вы пришли на верный сайт. Здесь вы найдёте заглубленные мешки, изготовленные из прочной полипропиленовой ткани. Благодаря полипропилену, мешки можно использовать несколько раз, они легко моются и хорошо держат запах внутри, что делает их экономичными в использовании и очень привлекательными для компаний, занимающихся утилизацией мусора. К тому же подвешенные мешки для сбора мусора, препятствуют возникновению грызунов и неприятных насекомых.

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru