Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Заглубленные мешки под мусор в Горно-Алтайске

29.06.2017

Заглубленные мешки под мусор в Горно-Алтайске

Компания Тексупак первой за Уралом освоила изготовление полипропиленовой ткани, которая обладает большой прочностью и широко используется во многих отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в производстве продуктов питания, а также в других сферах, в качестве тары под различные грузы, в том числе из нее делают заглубленные мешки под мусор.

Заглубленные мешки под мусор применяются в контейнерах нового образца, который на 3 четверти вкапывается в грунт, а оставшаяся часть высотой около метра имеет крышку с люком для сброса отходов, что позволяет скрывать содержимое в буквальном смысле под землей. Такой бак с заглубленным мешком под мусор труднодоступен для бомжей, собак и грызунов. 

Если Вы решили поставить мусорные контейнеры нового образца в Горно-Алтайске, то скорее заказывайте заглубленные мешки под мусор, изготовленные из прочной полипропиленовой ткани, которые могут использоваться без замены в течение года, что является отличной экономией.

Установка мусорного контейнера нового образца поможет существенно поправить экологическую обстановку тех мест, где есть проблемы с распространением вредных насекомых и грызунов, за счет того, что мусор находится в недоступном от вредителей месте и не распространяет зловонный запах. А благодаря тому, что заглубленный мешок под мусор способен вмещать от 1,5 до 5 м3 отходов, Вы можете существенно сократить количество рейсов по вывозу мусора, что так же сэкономит деньги на сборе и вывозе мусора.

Компания Тексупак приглашает управляющие компании, производственные предприятия, пищевые производства и другие компании республики Алтай к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на регулярных поставках заглубленных мешков под мусор в Горно-Алтайск, которые используются в мусорных контейнерах нового образца.

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru