Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Заглубленные мешки под мусор в Улан-Удэ

11.05.2017

Предлагаем к продаже новый вид контейнеров для сбора отходов - заглубленные мешки под мусор в Улан-Удэ. Такой мешок предназначен для сбора различных отходов, который произведен из прочного полипропиленового материала. Заглубленные мешки крепятся в специально предназначенный каркас с твердыми стенами, который находится в глубине какого-либо грунта (песок, земля, гравий). Такие мешки имеют специальные петли (стропы), для удобства его установки и высвобождения содержимого.

Заказать заглубленные мешки под мусор в Улан-Удэ, можно через компанию ООО Тексупак. Отличная цена, быстрое изготовление и удобная система доставки, как личными транспортными средствами компании, так и другими видами грузовых перевозок. Ознакомиться со всеми видами производимой нами мягкой упаковки Вы можете на нашем официальном сайте в разделе биг-бэги. Здесь предложены различные варианты конфигураций и грузоподъемности мешков для мусора, а так же представлены все необходимое оснащение для тары различного назначения.

Мы предлагаем купить заглубленные мешки под мусор в Улан-Удэ, а так же реализуем все виды упаковки из полипропилена для хранения и перемещения сухих сыпучих грузов. Полипропиленовые мешки различной плотности и формы, тара для перевозки продуктов, смесей, кормов и многое, а так же люки, крышки, дополнительные вкладыши и многое, многое другое. Будем рады новому взаимовыгодному сотрудничеству! 

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru