Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Улан-Удэ

11.05.2017

Предлагаем приобрести биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Улан-Удэ. Компания Тескупак является производителем мягкой тары из полипропилена, таких как биг-бэги (мешки с крепежными петлями), обычные мешки стандартных размеров, мягкие контейнеры, заглубленные мешки для сбора мусора и тара для защиты грунтовых поверхностей. Размер и грузоподъемность тары определяется заказчиком, с учетом плотности полипропиленовой ткани.

Биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Улан-Удэ - легкий и особо прочный материал. Полипропилен является новым высокотехнологичным, а самое главное недорогим видом материала. Его широко применяют в различных сферах деятельности человека. Из полипропилена изготавливаются различные трубы, посуда, тара, упаковка и многое, многое другое. Благодаря своим непревзойденным качествам легкости, прочности и устойчивости к перепадам температур этот материал значительно превосходит другие виды упаковочных материалов. Наша компания предлагает производство любых партий тары и упаковки, а так же предлагает к продаже различное дополнительное оснащение - люки, крышки, вкладыши.

ООО Тексупак предлагает к продаже биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Улан-Удэ. Звоните и заказывайте любую мягкую тару из полипропилена, и мы изготовим ее для Вас в самые сжатые сроки. Удобная система оплаты и доставки, а так же приемлемые цены - все это предлагает специализированная компания Тексупак! 

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru