Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Заглубленные мешки под мусор в Ачинске

02.05.2017

Заглубленные мешки под мусор в Ачинске

Компания Тексупак предлагает к реализации в Ачинске заглубленные мешки под мусор, которые используются в мусорных контейнерах нового образца. Мусорный контейнер нового образца имеет множество преимуществ перед обычными железными баками, за счет того, что он расположен под грунтом, поэтому мусор не доступен для грызунов, собак и бомжей, также он меньше нагревается в летнее время, следовательно, неприятный запах отсутствует.

Заглубленные мешки под мусор в АчинскеКонструкция контейнера очень проста и легко применима практически в любом месте. Специальный каркасный колодец закапывается на 3 четверти в грунт, а оставшаяся его часть высотой около метра имеет крышку с люком для сброса мусора. Внутри такого колодца и крепится мягкий контейнер из высокопрочной и практичной полипропиленовой ткани. 

Учитывая современный ритм жизни и множественную точечную застройку в городе, то применение именно таких мусорных контейнеров сейчас очень актуально. Поэтому если Ваша управляющая компания установит мусорные контейнеры нового образца, то мы готовы на постоянной основе осуществлять доставку заглубленных мешков под мусор в Ачинск, которые имеют привлекательные низкие цены и высокое качество изготовления.

Заглубленные мешки под мусор изготавливаются разных размеров и грузоподъемности, в зависимости от предпочтений заказчика. Мешки способны вмещать в себя до пяти кубических метров мусора, их можно  устанавливать их в самых разных видах грунта.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы заказать изготовление и доставку заглубленных мешков под мусор в Ачинск, которые производятся на современном автоматизированном оборудовании из полипропиленовой ткани самого высокого качества.

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru