Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ачинске

02.05.2017

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ачинске

Компания Тексупак приглашает к сотрудничеству организации, чья деятельность связана с возведением подпорных сооружений, плотин, дамб, строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей и предлагает биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Ачинске, которые изготовлены из полипропиленовой ткани.

Биг беги для защиты от эрозии грунтов в АчинскеПроизводственная компания Тексупак оснащена современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию - биг-беги для защиты от эрозии грунтов в любых объемах и самых разных размеров. Использование таких биг-бегов для защиты грунтов от эрозии дает возможность недорого, быстро и качественно выполнить любые работы связанные с возведением подпорных сооружений, плотин, дамб, строительством мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей. Биг-беги заполняют каким-либо материалом, обычно песком или суглинком, а затем уже приступают к строительству. Заполненные биг-бэги предотвращают деформацию грунта при использовании тяжёлой техники, таким образом, лишённый возможности оседать грунт держит форму и не позволяет дороге расползтись.

В данной компании для Вас представлены биг-бэги различной вместимости от 300 до 1900 литров, которые используют во многих отраслях промышленности, за счет их низкой стоимости и большой функциональности. Биг-беги используют не только в строительстве, но и в аграрной отрасли и сельском хозяйстве, химической отрасли, при изготовлении продуктов питания и во многих других отраслях, где требуется качественная и недорогая тара, обладающая большой вместимостью при малом весе самой тары. К тому же биг-бэги можно использовать многократно.

Приглашаем Вас в нашу компанию для взаимовыгодного сотрудничества, основанного на регулярных поставках биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов в Ачинске, которые поставляются напрямую с производственных площадей и имеют привлекательную низкую цену изготовителя.

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru