Новосибирск
(383) 350-12-10

новости

Заглубленные мешки (биг-беги) под мусор в Чите

20.03.2017

Предлагаем к продаже удобный вид контейнеров для сбора отходов - заглубленные мешки (биг-беги) под мусор в Чите. Такая тара предназначена для сбора различного мусора. Заглубленный мешок изготавливается из специального материала - полипропилена. Устанавливается мешок для мусора в специально подготовленные каркасы с твердыми плотными стенами, находящимися в любом грунте (песок, земля, щебень и т.д.). Но находится он должен обязательно в плотно закрывающемся каркасе, для того чтобы избежать неприятного запаха и набегов различных грызунов и насекомых. Каркас оснащается специальным крепежным кольцом или отверстиями для закрепления заглубленного мешка. Такое оснащение помогает легко вынуть мешок из каркаса и высвобождать содержимое.

Приобрести заглубленные мешки (биг-беги) под мусор в Чите, можно через компанию ООО Тексупак. Здесь Вам изготовят заглубленные мешки нужных размеров и грузоподъемности в установленные договором сроки. Заглубленный мешок может быть объемом от полутора до пяти кубических метров и иметь дополнительные вкладыши для защиты от намокания и для увеличения его прочности. 

Приобрести заглубленный мешок (биг-беги) под мусор в Чите, а так же изготовить по вашему заказу любую тару из полипропилена (мешки, контейнеры и т.д.) предлагает компания ООО Тексупак. Заглубленные мешки под мусор, мягкие контейнеры для перевозки сыпучих грузов, дополнительные вкладыши для защиты груза от влаги, засыпные люки, крышки и поддоны, наличие специальных крепежных петель от одной до четырех штук. Так же здесь можно заказать мешки, как со стандартным прямоугольным дном, так и с конусообразным. Заказывайте любую тару различных форм и плотности в ООО Тексупак, и тара будет изготовлена в кратчайшее время!

RSS

© 2017 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 350-12-10
E-mail: tekspak@mail.ru